Jornadas Sectoriales sobre "Innovación en Procesos y Productos Agroalimentarios".
Sesión técnica sobre aspectos relacionados con la I+D+I en el sector. El programa de esta sesión se centra en los siguientes aspectos: herramientas tecnológicas y de gestión, trazabilidad y APPCC, incentivos a la aplicación de las nuevas tecnologías en sector, o diseño de nuevos productos agroalimentarios.
Programa:
10:00 h.- Innovación en la Gestión Agroalimentaria. Tipos de herramientas de gestión y su aplicación. D. Manuel Martín, consultor senior de Ascendia Reingeniería & Consulting
10:45 h.- Pausa
11:15 h.- Retos tecnológicos de la agroindustria andaluza. Instrumentos de apoyo: Orden de Incentivos para el Fomento de la Innovación y el Desarrollo Empresarial en Andalucía (2007-2013). Dirección Sectorial Agroindustrial, Gerencias Provinciales – Agencia IDEA
12:00 h.- Colaboración público-privada en Innovación de Productos Agroalimentarios: la experiencia del IFAPA. Director Centro IFAPA.
La jornada se desarrollará en la sede de ASEMPAL (Paseo de Almería, 69, 7ª planta) el miércoles 20 de junio. Pueden inscribirse en esta actividad enviando un correo electrónico a la dirección: gat.asempal@cea.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario