
DEL 14 de Marzo al 16 de Abril 2011
APERITIVO
Timbal de habas y bacalao
Croquetas de Cuaresma con espuma de pimientos
Tosta de verduritas y ventresca de atún
****
Cazuelita de potaje de Cuaresma
****
2º PLATO A ELEGIR
Revuelto de algas marinas y bacalao
Berenjena rellena de marisco
Lomo de atún escabechado
Láminas de bacalao a la Vizcaína
Rollitos de lenguado en salsa de txangurro
Medallones de rape con salsa de almejas
Arroz con bogavante (Mínimo 2 Personas)
****
Croquetas de Cuaresma con espuma de pimientos
Tosta de verduritas y ventresca de atún
****
Cazuelita de potaje de Cuaresma
****
2º PLATO A ELEGIR
Revuelto de algas marinas y bacalao
Berenjena rellena de marisco
Lomo de atún escabechado
Láminas de bacalao a la Vizcaína
Rollitos de lenguado en salsa de txangurro
Medallones de rape con salsa de almejas
Arroz con bogavante (Mínimo 2 Personas)
****
POSTRE A ELEGIR
Tocinillo de cielo, naranja y chocolate
Torrijas bañadas con chocolate caliente
Leche frita con helado de turrón
Yemas de Santa Teresa
Crema tostada
Tocinillo de cielo, naranja y chocolate
Torrijas bañadas con chocolate caliente
Leche frita con helado de turrón
Yemas de Santa Teresa
Crema tostada
PVP. 25 Euros por comensal IVA INCLUIDO
Bebidas no incluidas en el precio del menú
Válida desde el 14/03/2011 al 16/04/2011.
No hay comentarios:
Publicar un comentario