jueves, 2 de febrero de 2012

Hotel Catedral: Semana de la Matanza del Cerdo

SEMANA DE LA MATANZA DEL CERDO
HOTEL CATEDRAL ALMERIA

DEL 23 de ENERO al 5 de FEBRERO de 2012

MENÚ

APERITIVO
Bocadito de Sobrasada Casera de la Sierra de Maria
****
LATITA (a elegir)
Degustación de Embutidos Caseros (Blanquillo, Salchichón, etc.)
Lomo en Orza de mi Tierra


****



SARTÉN (a elegir ó compartir)



Olla de Matanza

Migas Caseras con su Pringá (Tocino, Chorizo, Morcilla, etc.) y Remojote

Tosta de Pan de Pueblo con Tomate y Jamón Ibérico

Patatas a lo Pobre con Asadura, Tocino y Huevo Frito



*****



PLATO (a elegir)



Cochinillo Deshuesado y Confitado con Salteado de Berza y Panceta

Solomillo de Cerdo al Ajillo con Patatas al Tomillo

Secreto de Bellota la Parrilla con Cuajadera de Patatas

Presa de Bellota a la Parrilla con Patatas de Matanza

Arroz de Matanza con Magra



****



POSTRES (a elegir)



Piña con Cointreau

Naranja con Canela

Sorbete Catedral Bar

Surtido de Postres Caseros

Pastel de Chocolate de la Abuela con Helado

Tarta de Queso Casera con Mermelada de Arándanos

Macedonia de Frutas con Granada y Helado de Vainilla







PVP. 25 EUROS por persona (I.V.A. incluido)

NO INCLUYE BEBIDAS



HOTEL CATEDRAL**** (Superior)
Pza. de la Catedral, 8. 04002 Almería (España)
Teléfono +34 950 278 178 Fax +34 950 278 117 Móvil +34 666 524 501
www.hotelcatedral.net

No hay comentarios: