jueves, 6 de mayo de 2010

Hotel Catedral: Quincena de la Cocina Cántabra

Quincena de la Cocina Cántabra
QUINCENA DE LA COCINA CÁNTABRA
6 al 20 de Mayo de 2010

MENÚ

Aperitivos:

Pimientos asados con cebolla dulce y anchoas
Empedrado de legumbres a la vinagreta

****

ENTRANTES
Pastel de cabracho
Patatas caldosas con chirlas

****

2º PLATO A ELEGIR ENTRE:
Bacalao a la cántabra
Jibiones encebollados
Sorropotún de merluza
Rape a la santanderina
Arroz con almejas y gambas (mínimo 2 pax)
Chuleta de ternera lechal al coulis de cebollas y setas

****

LOS POSTRES

Sobao a la crema caramelizada
Mousse de cuajada
Tarta de galletas y chocolate
Crema de arroz con leche
Sorbete de orujo


PVP. 25 ,00 Eur. por persona (IVA incluido)
Bebidas no incluidas

NUESTRA SUGERENCIA:
VIÑA MONTY CRIANZA, de Bodegas Osborne (Rioja Alavesa)

No hay comentarios: