QUINCENA DE LA COCINA CÁNTABRA
6 al 20 de Mayo de 2010
MENÚ
Aperitivos:
Pimientos asados con cebolla dulce y anchoas
Empedrado de legumbres a la vinagreta
****
ENTRANTES
Pastel de cabracho
Patatas caldosas con chirlas
****
2º PLATO A ELEGIR ENTRE:
Bacalao a la cántabra
Jibiones encebollados
Sorropotún de merluza
Rape a la santanderina
Arroz con almejas y gambas (mínimo 2 pax)
Chuleta de ternera lechal al coulis de cebollas y setas
****
LOS POSTRES
Sobao a la crema caramelizada
Mousse de cuajada
Tarta de galletas y chocolate
Crema de arroz con leche
Sorbete de orujo
Aperitivos:
Pimientos asados con cebolla dulce y anchoas
Empedrado de legumbres a la vinagreta
****
ENTRANTES
Pastel de cabracho
Patatas caldosas con chirlas
****
2º PLATO A ELEGIR ENTRE:
Bacalao a la cántabra
Jibiones encebollados
Sorropotún de merluza
Rape a la santanderina
Arroz con almejas y gambas (mínimo 2 pax)
Chuleta de ternera lechal al coulis de cebollas y setas
****
LOS POSTRES
Sobao a la crema caramelizada
Mousse de cuajada
Tarta de galletas y chocolate
Crema de arroz con leche
Sorbete de orujo
PVP. 25 ,00 Eur. por persona (IVA incluido)
Bebidas no incluidas
Bebidas no incluidas
NUESTRA SUGERENCIA:
VIÑA MONTY CRIANZA, de Bodegas Osborne (Rioja Alavesa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario