DECENA DE LA COCINA VASCADel 9 al 18 de Abril de 2010
MENÚ
Aperitivos:
Cogollos con anchoas
Tosta de pisto con gamba
ENTRANTES
Crepe de Txangurro
Mini marmitako de atún
****
2º PLATO A ELEGIR ENTRE:
Merluza a la vasca
Bacalao al pil-pil
Medallones de rape a la koskera
Lenguado a la naranja y pacharan
Cocochas de merluza con habitas y espárragos trigueros
Chuleta de ternera lechal
****
Natillas con galletas
Arroz con leche de la amona
Tarta de queso con arándanos
*******
Aperitivos:
Cogollos con anchoas
Tosta de pisto con gamba
ENTRANTES
Crepe de Txangurro
Mini marmitako de atún
****
2º PLATO A ELEGIR ENTRE:
Merluza a la vasca
Bacalao al pil-pil
Medallones de rape a la koskera
Lenguado a la naranja y pacharan
Cocochas de merluza con habitas y espárragos trigueros
Chuleta de ternera lechal
****
Natillas con galletas
Arroz con leche de la amona
Tarta de queso con arándanos
*******
PVP. 25 ,00 Eur. por persona (IVA incluido)
Bebidas no incluidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario