El HOTEL CATEDRAL, organiza la semana de arroces y fideuas del 26 de octubre al 01 de noviembre.
Contará con la participación de JUAN REQUENA POSADA, Jefe de Cocina del Hotel Husa Doblemar de la Manga del Mar Menor.
JUAN REQUENA, cocinero con una aplisima experiencia profesional, en estas jornadas, elaborará, junto al equipo de cocina de HOTEL CATEDRAL, arroces a la manera gastronómica de nuestra vecina MURCIA.
MENÚ:
Entrantes:
Timbal de verduras asadas
Bonito escabechado
Pulpo con patatas confitadas
LUNES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz con costra
MARTES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz caldoso con patatas
MIÉRCOLES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz negro sepia
JUEVES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz con verduras de la huerta murciana
VIERNES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Fideua con ali-oli
SÁBADO
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz murciano
DOMINGO
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz murciano
Entrantes:
Timbal de verduras asadas
Bonito escabechado
Pulpo con patatas confitadas
LUNES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz con costra
MARTES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz caldoso con patatas
MIÉRCOLES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz negro sepia
JUEVES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz con verduras de la huerta murciana
VIERNES
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Fideua con ali-oli
SÁBADO
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz murciano
DOMINGO
Caldero del Mar Menor
Arroz con conejo y caracoles
Arroz murciano
PRECIO: 25 EUROS I.V.A. INCLUIDO
BEBIDAS NO INCLUIDAS
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