jueves, 13 de septiembre de 2012

Hotel Catedral: Cocina de los arroces

LA COCINA DE LOS ARROCES EN EL HOTEL CATEDRAL
Del 13 al 16 y del 20 al 23 de Septiembre

MENÚ

Aperitivo

Tomacu con Boquerones en Vinagre

****
Tapa (a elegir)

Latita Marraná de Pulpo
Latita de Lomo en Orza

Cazuelita (a elegir)

Ensalada Completa Catedral con Vinagreta de Miel
Salmorejo con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
Huevos Rotos con Gulas y Patatas Paja
Sopa de Pescado con Marisco

2º Plato (a elegir)

Arroz Con Bacalao y Sepia (min. 2 personas)
Arroz Caldoso con Pulpo (min. 2 personas)
Arroz Cremoso de Magra y Pollo (min. 2 personas)
Arroz Negro con Gambas (min. 2 personas)
Fideua de Pescado

Platos alternativos a los arroces:

Lomo de Bacalao Gratinado con Muselina de Ajos y Fritada de Tomate
Solomillo de Cerdo con Cuajadera de Patatas y Pimientos de Padrón
Presa Ibérica a la Parrilla con Trinchar de Col y Bacon

Postres (a elegir)
Torrijas de Leche
Talvinas de la Abuela
Arroz con Leche
Flan de Huevo con Fruta
Surtido de Postres Caseros
Pastel de Chocolate con Helado de Limón
Macedonia de Frutas con Helado de Vainilla
Tarta de Queso con Helado de Yogurt y Frambuesa


PVP. 25 EUROS por persona (I.V.A. incluido)

NO INCLUYE BEBIDAS
INFORMACION Y RESERVAS:
TELÉFONO: 950 278 178
FAX: 950 278 117
WEB: www.hotelcatedral.net

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