Del 14 al 23 de enero de 2011
MENÚ
Aperitivo:
Salazones con almendras fritas
****
Degustación de entrantes
Marraná de pulpo
Cartucho de pescaito frito
****
Cazuelitas (a elegir)
Fideos con raya o pintarroja
Caldero
Sopa de Almería
Marmitako
****
2º Plato (a elegir)
Calamar encebollado
Medallones de rape en salsa de puerros
Merluza en salsa verde
Arroz con Bogavante (min 2 pax)
Arroz con Jibia y Pulpo (min 2 pax)
Arroz negro (min. 2 pax)
Fideos aparte
LOS POSTRES
Los postres de nuestra carta
*****
Aperitivo:
Salazones con almendras fritas
****
Degustación de entrantes
Marraná de pulpo
Cartucho de pescaito frito
****
Cazuelitas (a elegir)
Fideos con raya o pintarroja
Caldero
Sopa de Almería
Marmitako
****
2º Plato (a elegir)
Calamar encebollado
Medallones de rape en salsa de puerros
Merluza en salsa verde
Arroz con Bogavante (min 2 pax)
Arroz con Jibia y Pulpo (min 2 pax)
Arroz negro (min. 2 pax)
Fideos aparte
LOS POSTRES
Los postres de nuestra carta
*****
PVP. 25 ,00 Euros. por persona (IVA incluido)
NO INCLUYE BEBIDAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario