viernes, 14 de enero de 2011

Hotel Catedral: 3ª Jornadas de cocina marinera

JORNADAS DE COCINA MARINERA

Del 14 al 23 de enero de 2011

MENÚ

Aperitivo:

Salazones con almendras fritas
****

Degustación de entrantes
Marraná de pulpo
Cartucho de pescaito frito
****

Cazuelitas (a elegir)
Fideos con raya o pintarroja
Caldero
Sopa de Almería
Marmitako
****

2º Plato (a elegir)
Calamar encebollado
Medallones de rape en salsa de puerros
Merluza en salsa verde
Arroz con Bogavante (min 2 pax)
Arroz con Jibia y Pulpo (min 2 pax)
Arroz negro (min. 2 pax)
Fideos aparte

LOS POSTRES
Los postres de nuestra carta
*****

PVP. 25 ,00 Euros. por persona (IVA incluido)
NO INCLUYE BEBIDAS.

No hay comentarios: