III JORNADAS DE CUARESMA Y SEMANA SANTA 2010Del 18 de febrero al 4 de abril de 2010
MENÚ
Aperitivo:
Aperitivo:
HOJALDRE DE BACALAO AHUMADO CON TROPEZONES DE QUESO FRESCO
DADITOS DE TOMATE CON VIRUTAS DE SALAZÓN
MINI POTAJE DE VIGILIA
GAMBA BLANCA A LA SAL
ENTRANTES
ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA SUAVEMINI POTAJE DE VIGILIA
GAMBA BLANCA A LA SAL
2º PLATO (A ELEGIR ENTRE):
BACALAO A LA VIZCAÍNA
LOMO DE BACALAO AL CAPRICHO
MERLUZA EN CORTO CALDO
MEDALLONES DE RAPE AL AJO TOSTADO
ARROZ CON BACALAO (Min. 2 PAX)
LOMO DE BACALAO AL CAPRICHO
MERLUZA EN CORTO CALDO
MEDALLONES DE RAPE AL AJO TOSTADO
ARROZ CON BACALAO (Min. 2 PAX)
POSTRE (A ELEGIR):
YEMAS DE SANTA TERESA
TORRIJAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE CALIENTE
CREMA TOSTÁ
MOUSSE DE CUAJADA CON CAVIAR DE MIEL
TARTA DE LA ABUELA “GALLETAS Y CHOCOLATE”
TORRIJAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE CALIENTE
CREMA TOSTÁ
MOUSSE DE CUAJADA CON CAVIAR DE MIEL
TARTA DE LA ABUELA “GALLETAS Y CHOCOLATE”
PRECIO POR COMENSAL 25 € IVA INCLUIDO.
BEBIDAS NO INCLUIDAS.
BEBIDAS NO INCLUIDAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario