jueves, 21 de enero de 2010

Hotel Catedral: II JORNADAS DE COCINA MARINERA

2ªS JORNADAS DE COCINA MARINERA
Del 22 al 31 de Enero de 2010

MENÚ

APERITIVO
PICOTEO DE EMBUTIDOS DE LA TIERRA CON TOMATE Y PAN CATETO

PRIMER PLATO
(A ELEGIR ENTRE)

ENSALADA CATEDRAL
TACITA DE CALDO
MORCILLA CALIENTE DE SERÓN CON TOMATE DE LA ABUELA
MIGAS DE PAN Y SU GUARNICIÓN
BERZA DE MATANZA

***
SEGUNDO PLATO
(A ELEGIR ENTRE)

CARRILLADA DE CERDO
PRESA IBÉRICA
COCHINILLO ASADO AL ESTILO DE CANDIDO
MANITAS DE CERDO TEXTURIZADAS
SARTEN DE FRITADILLA DE CALABAZA, PATATAS Y HUEVOS

***
POSTRE
(A ELEGIR ENTRE)

MOUSSE DE CUAJADA CON CREMA DE MANGO Y CAVIAR DE MENTA
CREMA DE COCO CON HELADO DE ACEITE DE OLIVA
BOMBÓN DE LECHE FRITA CON CHOCOLATE CALIENTE
SURTIDO DE FRUTAS NATURALES

PVP. 25 Eur. IVA incluido por persona
BEBIDA NO INCLUIDAS EN EL PRECIO DEL MENÚ

No hay comentarios: