viernes, 27 de febrero de 2009

Hotel Catedral: JORNADAS DE COCINA DE CUARESMA Y SEMANA SANTA 2009

JORNADAS DE COCINA DE CUARESMA Y SEMANA SANTA 2009
26 DE FEBRERO AL 12 DE ABRIL DE 2008

MENÚ

Aperitivo:

HABITAS CON BACALAO, TOMATE CON LOMOS DE ARENQUE, REMOJON

1er. PLATO (A ELEGIR):
ZARAMANDOÑA
ENSALADA TIBIA DE ALCACHOFAS Y NAVAJAS
MENESTRA DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO
OLLA DE TRIGO CON BACALAO
POTAJE DE VIGILIA
REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS PAJA

2º PLATO (A ELEGIR):
PAVIAS DE BACALAO
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA CATEDRAL
ESCABECHADO DE PESCADO DE NUESTRA COSTA
ARROZ CON BACALAO (mínimo 2 personas)
CUAJADERA DE CORDERO (EXCEPTO VIERNES)

POSTRE (A ELEGIR):
CREMA TOSTÁ
TARBINAS CON HELADO DE TURRON
TORRIJAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE CALIENTE
MOUSSE DE CUAJADA CON CAVIAR DE MIEL
YEMAS DE SANTA TERESA Y HELADO DE CITRICOS

PRECIO POR COMENSAL 25 € IVA INCLUIDO
NO INCLUYE LAS BEBIDAS

PARA OTRAS SUGERENCIAS FUERA DE MENU CONSULTE NUESTRA CARTA

No hay comentarios: