
26 DE FEBRERO AL 12 DE ABRIL DE 2008
MENÚ
Aperitivo:
HABITAS CON BACALAO, TOMATE CON LOMOS DE ARENQUE, REMOJON
1er. PLATO (A ELEGIR):
ZARAMANDOÑA
ENSALADA TIBIA DE ALCACHOFAS Y NAVAJAS
MENESTRA DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO
OLLA DE TRIGO CON BACALAO
POTAJE DE VIGILIA
REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS PAJA
2º PLATO (A ELEGIR):
PAVIAS DE BACALAO
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA CATEDRAL
ESCABECHADO DE PESCADO DE NUESTRA COSTA
ARROZ CON BACALAO (mínimo 2 personas)
CUAJADERA DE CORDERO (EXCEPTO VIERNES)
POSTRE (A ELEGIR):
CREMA TOSTÁ
TARBINAS CON HELADO DE TURRON
TORRIJAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE CALIENTE
MOUSSE DE CUAJADA CON CAVIAR DE MIEL
YEMAS DE SANTA TERESA Y HELADO DE CITRICOS
Aperitivo:
HABITAS CON BACALAO, TOMATE CON LOMOS DE ARENQUE, REMOJON
1er. PLATO (A ELEGIR):
ZARAMANDOÑA
ENSALADA TIBIA DE ALCACHOFAS Y NAVAJAS
MENESTRA DE VERDURAS CON HUEVO ESCALFADO
OLLA DE TRIGO CON BACALAO
POTAJE DE VIGILIA
REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS PAJA
2º PLATO (A ELEGIR):
PAVIAS DE BACALAO
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA CATEDRAL
ESCABECHADO DE PESCADO DE NUESTRA COSTA
ARROZ CON BACALAO (mínimo 2 personas)
CUAJADERA DE CORDERO (EXCEPTO VIERNES)
POSTRE (A ELEGIR):
CREMA TOSTÁ
TARBINAS CON HELADO DE TURRON
TORRIJAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE CALIENTE
MOUSSE DE CUAJADA CON CAVIAR DE MIEL
YEMAS DE SANTA TERESA Y HELADO DE CITRICOS
PRECIO POR COMENSAL 25 € IVA INCLUIDO
NO INCLUYE LAS BEBIDAS
PARA OTRAS SUGERENCIAS FUERA DE MENU CONSULTE NUESTRA CARTA
No hay comentarios:
Publicar un comentario