viernes, 14 de noviembre de 2008

Hotel Catedral: II Jornadas de la matanza del cerdo

2ªs JORNADAS DE LA MATANZA DEL CERDO
DEL 15 AL 30 DE NOVIEMBRE DE 2008


MENÚ

APERITIVO
CORTEZAS, SOBRASADA Y TOCINO

PRIMER PLATO
(A ELEGIR ENTRE)

ENSALADA CATEDRAL
ENSALADA DE VERDURAS ASADAS
CREMA DE CALABACÍN
PISTO DE MATANZA CON ASADURA
REBANADAS DE PAN CON TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO
MIGAS DE PAN Y SU GUARNICIÓN
TRIGO CON HINOJOS

***

SEGUNDO PLATO
(A ELEGIR ENTRE)

PLATO ALPUJARREÑO
CARRILLADA DE CERDO
PRESA IBÉRICA
DEGUSTACIÓN DE CARNES
(Manitas de Cerdo rellenas, Secreto Ibérico y Lomo a la Orza)

***

POSTRE
(A ELEGIR ENTRE)

MOUSSE DE CUAJADA CON CAVIAR DE MIEL DE TOMILLO
HELADO DE VAINILLA CON DULCE DE MEMBRILLO Y SALSA DE HIGOS
TORRIJA CARAMELIZADA
TORTAS DE CHICHARRONES CON HELADO DE NARANJA


HOTEL CATEDRAL -ALMERIA- : PVP. 25 Eur. IVA incluido por persona
HOTEL DON MANUEL -ELEJIDO- : PVP. 20 Eur. IVA incluido por persona
BEBIDAS NO INCLUIDAS EN EL PRECIO DEL MENÚ

No hay comentarios: